ybltxsz

人流好,还是药流好?

不小心叫老婆怀孕了,因为我们有个宝宝了不想要是人流好还是药流好啊。这是第一次做流产,老婆身体很好,怀孕才不到5周,:(第一个宝宝是自然生产,很顺利的)

在网上查说药流不伤害子宫,但有时候容易留不净还的吸宫,或留血时间长,

人工的有可能伤害子宫或引起一些病发症。

有有经验的妈妈给我们点建议啊!!!谢谢你们了。。。。

sos0514

不是人流好还是药流好的问题,而是人流还是药流的安全?

在怀孕49天内,才可以做药流,因为那个时候胚胎还很小,比较安全

做药流是对以后的生育不会有影响.不过如果你常常去流产,破坏子宫内膜,那么就很难说了

!依依妈!

药流了说不定还得刮宫还不如人流。免得让你老婆多受一次罪!

♡✿雯雯猪✿♡

药流就怕万一流不干净更辛苦!!可以用无痛人流比较好一点!!

昱蔼啊妈

药流,容易流不干净,如果流不干净还要刮宫,比人流还要痛,建议你还是给你老婆到医院里做无痛人工流产吧。安全点,而且现在的人工流产技术比以前好多了,创伤也不大,而且也不会有多痛。都是无痛人流,安全。

linyizhi

人流虽然痛一点,但做起来效果比较好,药流有时候容易留不净还得吸宫,建议她还是去做人流。术后至少要休息一星期,身体记得给她调养哦!!!

♬XULIJUN1977

我就做过药流,哎呀可遭罪了特别的疼要3天呢!流的也挺干净的就是疼好多天才能干净,还是给你老婆用无痛流产吧!

pingping885211314

还是人流好一点,要是不想让你老婆痛苦,你可以选择无痛人流啊~~

昕怡yiyi

我有过药流经历,到医院检查,医生给我开了药,我照医生的嘱咐吃了药,一点都不疼,没有感觉,就跟来yj一样,流的也很干净,所以我建议药流,因为我朋友也是人流,挨了疼不说,还没有流干净,又做了第二次,差点把命要了,所以,我建议药流,因为根据个人身体,有可能你老婆和我一样,不疼呢,我跟前的朋友都选择药流,实在没有办法了才人流的。

瀚瀚2009

药流不太伤身,可是要早一点做哦

昕怡yiyi

药流是59天以前可以,要快哦,等满了2个月了,就不好了,对你老婆的身体伤害也大哦。

linyizhi

千万不能做无痛人流,因为那都是用全身麻醉,使病人处于昏迷状态,虽然病人本身不知道,但有挣扎的现象。

Emmas85u52

建议还是人流吧,药流风险太大
手术后要注意多休息调养

暮色幻影

我的认为是;,,你还是去做人流,干脆,又利落,,,不会有残留物,,如果是怕痛,那么可以做无痛人流啊,,因为你老婆已经生过一胎了《自然分娩》,,阴道不比从前那么紧了,说不准会掉干净不用在去刮宫《不敢保证》哦,药流也可以考虑的,,药流也会痛的,,不过有的人不会痛,,,
不管你选择了哪一种,,两者都会对身体造成影响。。。。。

miaomiao_mother

听着好怕怕,幸好我生了BB就上环了,不过,唉,上环就是腰经常痛,生育期不让生育是违反正常生理的,怎么样对身体都是伤害。

sjkxmama

做无痛人流好些,药流不安全,要善待你的老婆!

手机用户48u7819

最后是怎么处理的呀,到底是药流还是人流。我也是一样,只想听到最真实的声音。而不是部分医院出于利息考虑,不考虑病人的身体。