qaz134

宝宝半岁了,该换什么奶粉好?

我家宝宝快半岁了,都说要换个牌子的奶粉吃,有利于营养均衡些,但我确不知哪个好,之前吃过惠氏但太上火,之后现到现就一直是完达山的,特向各位妈妈们特向请教,谢谢!!

yuhao1223

换奶粉的确是个头疼的问题,我也在犹豫中,我家宝宝7个多月了,也吃完达山,我也想给他换不知道换什么,不过我还是相信国产的,我觉得飞鹤和圣元还有龙丹不错,正要任选其一呢!

美丽飘落

完达山奶粉好象不怎么样,我家喝的美素,感觉很好。

Emmas85u52

美赞臣A+系列,多美滋,雅培等等都还不错

紫音宝宝

我家宝宝刚换了美国的努卡奶粉,还好,不上火的,宝宝的奶量也好了很多