yuye2627

我感冒了咋办?

我怀孕六个月了,昨天开始感冒,只是打喷嚏,流鼻水,还不是太严重,昨天晚上喝了两碗姜片鸡汤,也没见什么好转,我想问一下,我现在除了药以外,吃什么可以治疗感冒?还有,我听说吃维C可以增强抵抗力,那么力度伸的维C泡腾片我现在能吃吗?是不是还要控制一下剂量?

yangyangtama

喝红糖姜水是个不错的方法哦,不过两样都是热性,最好是多喝水,常常做小运动,坚持哦

jiankangkuailexinxin

喝红糖姜水,我怀孕时生病都是喝这个喝好的,坚持喝3天左右就好了

乖宝牛牛

最好什么药都不要吃,挺挺就过去了,祝你早日康复。