sunning8113

孕晚期

姐妹们,你们有孕晚期时只见肚子长,体重减轻的情况吗?另外腰疼应该怎么办?

乖宝牛牛

是啊会这样的,也许你食欲不太好,只要你的宝宝健康就好,腰疼那是必然的坚持这段时候就好了,坐着的时候在腰后面放个垫子。我那时每天晚上睡觉都睡不好。只要想想快要降生的宝宝疼痛也会减少。

pearlchan

越到快生的时候,腰会越累,这是很正常的孕期反应,不必担心。只要定期去产检,即使有什么事医生也会告诉你的,所以你就安心的养胎吧。

张家萱萱

都是正常的没事。体重下降可能是你食欲不好影响的和宝宝没什么关系。放心吧。你要加油哦!愿母婴平安!

瀚瀚2009

宝宝长就可以啊,腰痛没有办法,只能多休息.