zhnaghua

小孩子老是吐

我家孩子生下来喝奶就吐,现在三个月了还是吐,可以排除先天性幽门狭窄,体重身高都正常,是怎么回事,怎么才可以不吐?我们是混合喂养(母乳和奶粉)

乖宝牛牛

我家宝宝刚开始也吐,没关系的,只要喝完奶抱起来拍拍,让他打个隔就好了,要是睡着了就别折腾他把宝宝平放就好,或是让他右侧卧位躺着。现在我儿子已经六个月不吐了。

张家萱萱

别这样。要吃什么的话就一直吃什么,这样宝宝不易吸收。口感老是不一样不吐才怪

csyslw

我的宝宝三个多月了,也这样,被他吐的烦死了。一吐就要换衣服,不换吧,湿嗒嗒的,怕他难受。还要擦席子,前几天一连下十几天雨,席子都发霉了。我们也拍过宝宝的背,但是吃完他就乱踢乱动,过十几分钟到一个小时又吐了。问医生,他们也说不上道道,只说宝宝吃得好玩得好精神好长身体就行了。

lulusihanmama

吃完奶后竖着拍拍宝宝的背,轻轻的,就可以缓解,没事,很多宝宝都刚开始几个月都会吐,别担心,大了就好了