tlsfy

产后恶露

我现在产后4个半月了,恶露总是隔个十天左右来那么一点点,两三天干净。然后再隔个十天左右来一点点,两三天干净,总是这么循环,恶露来的时候连护垫也可以不用的。我不知道这个正常吗?也不知道这个是不是恶露啊

熊咩咩

如恶露持续3周以上不止者,称为“产后恶露不绝”,又称“产后恶露不止”。你都产后4个半月了还有,可能你月子没有做好的原因,致使你气血不足。你可以吃些益母草冲剂,把淤血排净,如果还没有作用,建议去医院检查。

小豆腐的妈妈

当然不正常啊,都4个半月了啊 你去医院检查下啊,不一定就是恶露的,可能是其他原因呢

CHENHUANGYONG

我是一直来了40多天就没有啦!去医院检查一下吧!

xiaoxianbaby

这种是恶露 一般产妇在生产后2个星期内恶露是红色 2个星期后是暗红色 最后是白色稠状液体,一般在42天后恢复干净,你这种情况最好去医院检查下情况 避免以后留下症状

Emmas85u52

通常情况下产妇在分娩后,产道会流出如月经一般的血状分泌物,这种由胎盘着床位置的出血,混着残留在子宫的蜕膜、组织碎片及黏液等分泌物,称为恶露。
正常情况下,起初的4~5天,恶露量多且呈红色;产后一星期后,恶露量逐渐减少而变成褐色;第10天以后,颜色变得更淡,慢慢地由黄色转为白色,没有特殊的气味。恶露一般在产后4-6周消失。但有时少量褐色的恶露会持续到产后第1次月经来潮
到医院看看吧

瑜瑜的妈妈

我也是两个月了情况和你的差不多,B超检查是胎膜残留。好烦啊不知道要不要清宫,明天去医院看看

晞卓

还是去医院吧