灵灵妈妈

奶水太多怎么办?

我奶水太多了,宝宝28天了一只都吃不完.有时候涨的不自觉的会流出来,我过几天就要去工作了,该怎么才能让它涨却不流出来??工作的地方我总不至于经常的去挤吧??

zhulingling

这是好事啊,感觉奶涨就挤啊,如果实在不方便的话,就买专门用的溢乳垫,溢不到内衣上面。

提问者对回答的评语:谢谢!!我有买了,可不知道效果怎么样??

rarayao

好像这是不太可能的事情,涨了之后你要马上挤掉,这样就不会流出来了,或者是在不太涨,觉得有点硬的时候就挤掉,这样就不会流出来了。

完美妈妈

奶水多是好事啊!我当初工作了也是挤的啊!可以上午挤一次,下午挤一次的。挤出来洗手,美容可好了。不挤会少的。

henghengmama

是有些不可能,你不让他流出来会把奶憋回去的,只有垫的厚点,不要把衣服流湿,好在是冬天穿的厚,要是夏天才没办法呢!呵呵!

亲亲彤彤

可以上午挤一次,下午挤一次的。挤出来洗手,美容可好了。不挤会少的。

wuyuhao

少给孩子吃,如果现在吃8顿,你先给他吃7顿,再接着吃6顿,逐步减少,这样奶的产量肯定会少的.