初级媽咪

孕妇空调吹多了感冒怎么办

本月22号满3个月的身孕,昨天空调吹的厉害,今天全身发热,头有点晕。又点出汗怎么办啊?要不要用被子捂出点汗还是怎么的?

huanglianqiao

如果能盖上被子睡一觉,出一身汗就会好了。

提问者对回答的评语:谢谢你们,冲了个热水澡出去逛了会就好多了,现在已经完全好了。BB也很健康。

zllucy

出身汗就会好的。

乖宝牛牛

喝点姜汤水应该会好点。千万别吃药。以后一定要注意呀。祝你早日健康!

玉米

没事,多喝水。

竣淇宝贝

出来汗一般就会好了。坚持一下,尽量不用药,如果实在难受还是去看医生吧