yeyongmm

感冒了吃了药还能喂奶吗

我今天发烧了38、5度,去拿了药,双黄连口服液和复方大青叶片吃,吃了这些还能喂奶吗?对宝宝有影响吗?

shirley713

你去拿药的时候给医生说了你是在哺乳期吗?这样医生拿药都会比较注意点!第一天吃药最好把奶挤掉,如果不发烧了是可以喂奶的!我以前也有过你这种情况,白天一天没有喂奶,到晚上涨的不行,还是喂了奶的!放心吧!

bestwishes

最好不要喂,宝宝多大,四个月后就不要喂,因为这时母体所带来的元素消失,抵抗力降低了

liuchenyu317

吃药要注意看看说明是不是可以的
还有感冒发烧要注意哦。我前几天就因为发烧母乳突然间就没了3天,吃了不少偏方才好,还有把宝宝也传染了!他是5个月,所以一切都要注意!!

zllucy

最好是问下医生看看。