周紫云

宝宝吃奶粉的量算多吗?

宝宝今天四十天,母乳一直不足,四天前我停止了喂母乳
宝宝现在每天吃奶粉7次,每次120ML,这样是否吃的偏多了,该怎样解决呢?我已经四天没喂母乳了,虽不多但我的乳房现在还在分泌乳汁,我想问还能继续喂母乳吗?急!急!急!谢谢了!

!依依妈!

光喝奶粉的话一天这个量不多。
妈妈最好有母乳就给宝宝吃,别过两天就没了!妈妈几天都没给宝宝吃母乳例如再次给宝宝吃的时候要把奶里的就奶挤掉或是用吸奶器吸出来!这样保证奶的质量!

pingping885211314

可以啊,母乳不够,你可以选择混合喂养啊,我就是那样的~~

我的鑫生

确实如此,你最好还是混合喂养比较好,毕竟母乳在最初的几个月还是很有营养的

zllucy

可以选择混合喂养,宝宝多吃母乳身体抵抗力强些。

guanguanmon

可以喂的呀,不要紧,母乳可以增强体质啊