liuchenyu317

宝宝的脸应该怎么睡回来?

我家宝宝右边脸比左边的大,晚上他自己翻身睡觉,可是我不知道了该睡哪边才能让两边一样??是睡大的那一边吗??
请有经验的妈妈帮帮我谢谢!!

w兰兰

我家宝贝前阵子脸也是一边大一边小,后来每次睡觉或是躺着玩的时候我都刻意让他往小的一边躺,不到一个月的时间就好了,现在两边脸一样大了

燕过留声

换个方向睡吧,孩子也向大人一样喜欢左边或右边,我的宝宝是喜欢往窗那一边谁,换个方向他还是喜欢往窗的一边,但是睡姿变了。

zllucy

要经常变换睡姿,你这种情况往脸比较大的那边睡。