小铁蛋妈

宝宝吐奶

宝宝现在是70天了,一共吐了大约有10次左右,严重时是喷射状的,吐出好多,吐后宝宝一般情况都是安静的睡觉的,有时也会玩一会在睡,别的反应没有。急死人了,也不知道是为什么,请有经验的妈妈告诉我一下。谢谢!!!

bluedream100

我儿子一二个月的时候也常吐奶,有一天晚上就是喷射出来的,吓得我急抱他去医院,也没看出什么。
后来我觉得一是宝消化不好,给他吃了复方胃蛋白酶,另外,宝每次吃过奶都多拍一会嗝,后来就没再发生严重吐奶的事情。你试试我的方法吧。

提问者对回答的评语:谢谢!!!

贺升

我家丁丁 刚出生时在医院 吐奶 不排尿,后大夫说是吞了羊水 结果洗了胃 (当时我好难过 )
但你家宝宝 2个多月了 最好 还是去医院 看看
祝 你家宝宝 健康

意义

等他吃晚饭之后你轻轻的拍打他的后背等到他打出饱嗝你在把它放下来睡,但睡一定要侧着身子睡以防吐出的奶进入耳朵,还有就是小孩冷也会打嗝的,我家宝宝就是冷风就打嗝。