ouhuayu

手裂是因为缺什么吗?

我一只手裂的厉害,不知身体缺什么,我已怀孕8周了,会不会对胚胎有影响

衍睿

1.有没有喝足够的水?8杯,冬天就更要多喝,多上几次厕所没关系的~
2.洗完澡或者平时洗完手的时候擦上乳液,洗完澡的时候毛孔是张开的,那个时候会让皮肤充分的吸收乳液,在包包里放一瓶方便携带的手霜随时擦~
3.水果蔬菜一样都不能少~有些人怕冷而不吃水果,那是不行的哦~缺少维生素会使皮肤没有弹性,干燥又掉皮屑.

提问者对回答的评语:谢谢

丁丁媽

缺维生素E,记得平时用护手霜搽一下.

wuyuhao

对胎儿不会用影响,少沾水,用护手霜就可以了

zangyong

是皮肤病吗?如果是就是缺维生素B6,可从肝,蛋,奶,蔬菜中摄取.