xtx

合生元真的很好吗?

我的宝宝现在11个月了,现在吃母乳和辅食,肠胃挺好的也不爱生病.不过听朋友说合生元不错,我有地要给我的宝宝喝吗?

垚 垚 宝 贝

看宝宝的 我女儿吃就腹泻 它是调理肠胃的 如果宝宝不腹泻 肠胃好就没必要的 我咨询过医生的 我女儿肠道消化很好 没必要加益生菌 所以吃了反而腹泻 那时我打了很多他们公司电话 他们都回答不出的 所以有些东西还是得听医生的

小豆腐的妈妈

合生元买过一次 味道太香了 我儿子一小袋都没吃完 放着就这样过期浪费了 (我都不要吃,太香)
后来我同学介绍我买的 优之元的 我感觉不错 是奶味的 原来吃的粉剂就是冲的 这会我换了它的片剂 也不错 就想奶片一样 宝宝很喜欢

亭亭宝宝

我买过,但儿子不喜欢吃,但如果说有没有用处,我就说不上了

juanny-li

合生元,我都听过就无试过

熙贝儿妈妈

我买过,但儿子不喜欢吃,我觉得不一定所有补的东西孩子都需要,适合孩子的才是最好的。要想准确无误给孩子补应该去医院做个检查,该补什仫,补什仫。不可以乱来的,是药三分毒的,要谨慎。

miaoxieyu

合生元,一般般了,还是牛初乳好

小俪樾

我是听说它含有激素宝宝吃会比较早熟.再说你宝宝挺健康干吗还要给宝宝补这些呢?再好也没有食补好.