瓶盖

请帮忙

我的宝宝3个多月了,近期发现不怎么吃奶。也廋了。去医院检查说是喉咙发炎。打了几天吊瓶。炎症基本消了。现在又给宝宝开了一些中药调理肠胃,但是现在还是不怎么喝奶。每天平均才喝400ml左右。拉的大便也是黑色的。很着急。请帮帮我。

熙贝儿妈妈

你可以试试给宝宝吃点益生菌,宝宝不想吃奶不要勉强,等他情绪稳定了再喂,多给他喝点白开水,我家宝宝以前也有过类似的情况,我就是这样处理的,如果不行还是要到医院的,祝宝宝健康成长。

★赵州人★

宝宝只喝奶粉吗?如果有母乳的话,辅助400ml的量也是可以的。

牛牛的妈31

我家牛牛前些天也是这样,和你家宝贝差不多大,不爱吃奶,水也不怎么喝,因为是正夏,应该是热的,能有半个多月的时间吧,现在差几天四个月了,比以前瘦了好些。这几天吃奶情况好些,我没带去医院。

小豆腐的妈妈

黑便应该是吃中药的缘故
你可以试试给宝宝吃点益生菌调理下啊

zllucy

可能跟天气太热有关吧,宝宝胃口不怎么好,也可能是刚喉咙发炎才好,得个过程,而且每天400也不算很少。但如果宝宝的大便一直是黑色的,建议你把宝宝的大便拿去化验一下看看。