rose62

宝宝100天

宝宝100天了,身高61厘米,体重11斤,囟门硬,正常吗?宝宝原来每天吃一粒鱼肝油,现在囟门长硬了,就没有继续吃鱼肝油了。

宝贝妙妙

我家宝宝明天100天了,85天时体检身高63公分 体重6.55公斤,健康手册上有宝宝成长参考表,宝宝也有吃鱼肝油,是想起来就喂的那种,偶尔晒晒太阳应该比较好.

提问者对回答的评语:好。

锴妈

去问问医生好了。我们鱼肝油是不吃的,晒太阳就可以了啊

pearlchan

只要每天给足奶宝宝喝,多带宝宝去晒太阳,宝宝一般是不会缺钙的。另外,定期带宝宝去体检,如果有什么事情,医生会告诉你的。

牛牛的妈31

过早长硬对大脑发育好像是有影响的,我也是在哪里看到的,医生看到这样的都会告诉不要再补钙的。你还是到医院问问吧。