郁兰冰心

回奶问题请教

我已停止给宝吸奶五天了,可乳房还是好硬,不是很疼,应该没有新的奶水出来,这些是第一二天就这么涨的了,为什么还没有回奶呢

锴妈

回奶要一段时间的,差不多一个星期左右,刚开始是很硬的,慢慢会软下来的。你只要不去挤,很快就会回掉的。涨起了很快就会没得的。

pearlchan

没事的,回奶一般要涨痛好些天的,坚持不挤不喂,奶水就会回掉的啦。