jelly6668

什么牌子的钙片好呀?

我BB6个月大,天天吃鱼肝油和钙片,还是缺钙,请问什么牌子的好些呀?

上海一家人

钙不能瞎补的,补多了不好,一般医生是不建议补的。鱼肝油可以给他吃。鱼肝油要含AD的,有利于钙的吸收。经常抱去晒晒太阳,用食补。宝宝那么大了可以给他熬些骨头汤喝,多吃些钙含量高的食物。我宝宝三个多月,我是我吃钙片,她吃鱼肝油。

chentianyuhao

医生建议说周岁内缺钙不严重的话不宜药补哦。

lyly0207

我家在东北黑龙江,我们这儿的孩子没有不缺钙的,我家宝宝从一个月多我就开始补钙,吃过好多种,四维补钙颗粒、五维补钙、葡萄糖酸钙、龙牡壮骨颗粒、金箍棒钙、乐力,反正吃了很多种钙,最后去医院一查佝偻病,我可郁闷了。

锴妈

我们吃的是小儿四维葡钙颗粒

翀翀妈

俺也不敢去乱买,上妇保院让医生开的,貌似叫盖笛欣复方碳酸钙泡腾颗粒,儿子三个月,一天一包,分两次泡水喝

pearlchan

每天让宝宝喝足奶,多带宝宝去晒太阳,慢慢的,宝宝体内就不会缺钙的啦。

快乐仕宸

小宝宝最好吃乳钙或者果酸钙,吸收好,对肠胃无刺激,妈妈可以在买的时候看下说明哦

幸福像花一样

如何挑选适合宝宝的钙产品:1、选择天然钙源:要区分化学合成钙产品是不是天然钙产品;孕产妇、婴幼儿选择天然钙产品是一种更安全的选择。目前最普通的天然补钙产品就是乳钙,因其直接从天然牛奶提取,生产成本显著高于化学合成类产品。2、钙剂量要合理:婴儿补钙不是补的越多越好,均衡营养是关键。因为宝宝获取钙的途径非常多,母乳、配方奶、辅食等等都含有钙,按照权威营养界的推荐,每天服用钙产品的剂量以推荐量的1/3左右是合理的。平均6个月的婴儿推荐每天钙摄取量为300mg,可额外补充钙每天100mg,1-3岁幼儿推荐每天钙摄取量为500-600mg,可额外补充钙每天200mg。3、安全第一,少添加剂:色素、调味剂等等添加剂都可能是常规补钙产品的配方辅料;选择没有添加剂的配方对宝宝更安全。4、剂型方便宝宝服用:合适的剂型可以帮助妈妈给宝宝补钙,针对婴幼儿,冲剂和滴剂是常规补钙剂型;一些妈妈已经感觉到了冲剂和滴剂的不方便性。目前以食用胶皮为包衣,以乳钙为主要原料的液体软胶囊剂型,是一种理想的选择。
酷幼钙元聪倍软胶囊,针对中国妈妈孕期、宝宝成长发育期的钙、脑等特殊营养需求而配制,含足量天然乳钙380mg(元素钙100mg)以上,更含母乳特有益生元(4:1)成分和植物源DHA母体(а-亚麻酸)200mg。

Emmas85u52

http://bbs.ci123.com/post/8778528.html
点击此链接,我也打算给孩子买这种