开心准爸爸

请有经验的朋友帮忙看看B超结果

我老婆怀孕58天,今天早晨去厕所时有一点儿褐色的东西,马上就又没有了。我吓坏了赶紧带她去做了个B超。B超结果如下:
检查所见:
膀胱充盈佳,子宫前位,宫体大小7.2×4.3cm,宫腔内可见妊娠囊2.4×1.0cm,可见胎芽及胎心,左右卵巢未显影。
检查提示:宫内早孕

请有经验的朋友帮忙看看,十分感谢啊,我在这谢谢了!

yangyangmamajp

没问题的,我也是有过这样的情况,医学上叫做“月经性出血”有些人怀孕四五个月还有这样的情况呢,没关系,如果出现腹痛或是出血量多了,就必须到医院去检查,不过要注意休息,减少心理压力,慢慢就好,祝你一切顺利!!

提问者对回答的评语:非常感谢!

元元麻咪

如果没有腹部疼痛,且不再继续出现褐色或者血,就没问题!好多人都这样!轻松好孕!

苏珊娜

没有问题的,我也是那样的,现在儿子都快三周了