xinmazhe

美赞臣的奶粉是在世纪联华买的有防伪标

我家宝宝一直喝美赞臣奶粉,现在刚满1岁,昨天兑奶粉时发现有一粒金属颗粒约0.2毫米,又兑了一次发现有五颗,以前有过一次,没在意,认为是奶瓶没刷干净。可这次绝对是奶粉问题,网上查了查这种金属颗粒能造成孩子呼吸系统的疾病,有家长投诉过美赞臣未果。我心里很别拗,不知孩子是否已受到伤害。决定换奶粉,给孩子检查身体,投诉。
各位是否遇到过这样的问题。
请各位推荐其他奶粉。
谢谢
雅培如何

岚岚的妈妈

是不是哟? 我家的宝宝也在吃美赞臣,让我有些担心,不过过几天要给他换第2段了.

shu2222

是真的吗?我家宝宝现在就是吃美赞臣的,让我有些担心了!!雅培的我家宝宝月子里的时候吃过,消化倒是还好,就是总觉得泡不开,有很多细小的颗粒.我哥哥的儿子断母乳以后就是吃雅培的,他吃了挺好的.应该要看每个宝宝的适应能力.

gezi2004

真的假的啊,没有的事情可千万不要到处乱说啊,我孩子从开始喝奶粉就一直是喝的美赞臣的奶粉,一直都很正常啊,孩子也健康。

Lively2009

我家也喝美赞臣,感觉挺好