dougougoumami

小孩谷丙转氨酶高

教授:您好!我的小孩前几天做入园前体检时,发现谷丙转氨酶124,乙肝表面抗原为阴。我的小孩是不是病了呢?体检前一个星期发低烧、咳嗽、呕吐,没去医院。在家给他吃了感冒药、午思茶。烧退了也就没在意他的身体了。看到体检结果,很担心。请教授分析下,我的小孩是不是病了?急昐回复!万分感谢!

parkme210

检查的时候,宝宝是不是空腹呀。有些食物会影响结果的。再说,吃药也可引起结果增高呀。不要着急。过一个星期在去查一查

提问者对回答的评语:谢谢!我昨晚仔细想了想,应该是没有空腹体检和抽血前小孩大哭大嚷的原因导致检查结果失真了。

垚 垚 宝 贝

到医院仔细检查一边才是消除你担心的最好办法 对宝宝也是最好的