wangyue1166

什么牌子的牛初乳好?

请教各位都用过哪些牌子的牛初乳?效果如何?从什么什么时候开始吃呢?俺想要原装进口的。

KO妈妈

如果你是喂母乳的,就不需要给小孩吃,如果是喂奶粉的话,一开始就要给他吃,我有一个朋友她小孩吃“生命阳光”这个牌子的牛初乳,她说她小孩吃了之后抵抗力好了些,而且吃了这后很少生病,她已经吃了两年了,我不知道她是心理作用,还是真的有效,不过我也准备给我小孩吃这个试一下,如果你不是买这个牌子的话,你一定要看一下是否“纯”牛初乳,因为有些是牛初乳奶粉

提问者对回答的评语:俺准备买培芝百立乐的了

幸福像花一样

酷幼金装自然纯牛初乳具有以下优点:1、100%新西兰优质牛初乳,12小时初乳精华,富含高活性免疫球蛋白;2、天然植物源DHA母体а-亚麻酸及胆碱磷脂,独特益智因子配方;3、GOS:FOS=4:1,是最接近母乳的黄金比例,母乳化复合益生元加倍强免疫,培植肠道有益菌,促进吸收;4、特别添加更具独特护眼作用的天然叶黄素,其作用优于普通β-胡萝卜素。