bwklmali

换奶粉的问题

宝宝马上1周11个月了,一直喝多美滋奶粉,听好多朋友说孩子1周半至2周最好更换其他牌子的奶粉,有助于孩子的成长发育,不知是不是这样?如时更换奶粉,哪个牌子的奶粉更适合脾胃失调、肝火旺的宝宝。谢谢!

璇子妈

国产的有一个孕婴店老板总是向我推荐金装的南山倍慧,说有什么成份是什么奶粉都没有添加的,也不上火的。
我家宝宝吃的是从网上买的明治,感觉还行。

♡沫晗妈妈

一周岁以后的可以换奶粉的,就看你想换哪一种了,不是小时候,害怕上火啊便秘之类的,也可以选择不换。

baobao0304

每个宝宝的情况都不一样的,这个也不太好多哪个就一定好。我宝宝五个半月了,一直喝的是施恩,挺好的,前几天我给换成阳光宝宝了,结果就不适应,喝了三天三天没有拉,没有办法就又换成原来的,结果每天一次好好的。

zllucy

我家宝宝吃的贝因美,也还不错,你可以试试。

天使A天使

你刚给宝宝换奶粉可能宝宝会不适应因为宝宝习惯了以前的味道,所以他才不愿意吃现在的奶粉,最好不要再给孩子吃问题奶粉了

这里为你提供一下转奶方法:
1.少量多餐,一次少给孩子吃一点
2.把奶粉浓度适量调低
3.注意观察宝宝的情况,特别是拉肚子,一定要注意,要是严重一定要及时就医
对于12-18个月宝宝来说,正处于大脑早期发育的关键时刻,需要添加富含优质蛋白、油酸及亚油酸等不饱和脂肪酸及DHA的婴幼儿辅食,让宝宝更加健康和聪明。可以试试香菇三文鱼拌饭料,三对文鱼含有优质蛋白和较多的β-3多不饱和脂肪酸,并含有丰富的维生素D和钙, 同时又搭配精选香菇和多种蔬菜,营养丰富,特别是香菇富含维生素,如维生素B1、B2、B6、B12和D等。
祝你的宝宝健康成长!