jzhu21

怀孕中做爱会有影响吗

我和老婆都是性欲比较高的人,他怀孕10周了,我和她依然每周有2次左右MAKE LOVE,而且比较激烈,在第6周的时候她出过血(她的大便一直不好,要很用力大才行,我们花了好力气都弄不好,现在算好了)6周的时候,大便的时候出血了,医院检查过阴道出血,后来没事了,安然度过,一直听到了宝宝的心跳,但不是因为做爱,后来到50天,胎儿可以听见他的心跳了。现在她没任何反映(当然,前2周还是有反映的,呕吐等症状)可现在没了。从50天后到现在一直没出过血。虽然没有包括呕吐等症状,一切反映都没,但是我怕胎死复中,当然我不希望这样,如果真的这样,她会有什么反映吗?

完美妈妈

已经都出血了,不能再ML了。“在第6周的时候她出过血,但不是应为做爱”,估计和ML有关的。也就是怀孕期前后三个月最好不要ML,其它时间也不能太激烈的。
虽然没有任何反映,但是还是不好的。有时候没有反映比反映强烈更可怕。

wuyuhao

反应不能说明问题,我老婆一点反应没有,重要的是前三个月和后三个月不能ml

衍睿

如果你害怕出什么意外,就去医院听听胎心或者做个B超,确认一下,如果一切正常话,以后就尽量少来,等宝宝大点了有胎动的时候你可以数胎动,随时监控宝宝的情况.

Sharon-L

还是忍忍吧,怀孕时前三个月和后三个月应该禁止的,特别是第九个月里,如果还有同房,那么产妇在产后的感染率是十分高的,等将来她生了你至少还要忍6周呢,不然那也是会影响她的健康的,还是慢慢调整吧!