果果他爹

这样护理婴儿行吗????

目前我们的孩子1个半月了,目前我们家的大人就在把着他尿尿,这样可以吗?而且他的大小便时间不很规律,我们每半个小时就要抱着他尿尿。;请问孩子这方面有什么规律可依吗?怎么判断他要排泄?

还有一个问题就是他现在拉的比较稀,稀水里有黄色的奶快。正常吗?不正常的话是什么原因?我们的宝宝现在除了母乳还有不超过10ml的米汤或者苹果汁供给。可以吗?

tiantianmami

辅食加得太早了,有奶块不要紧,最好不要用药,我家宝宝刚开始也是拉稀,有奶块,喂妈咪爱,思密达,健脾冲剂,怎么都没效,反而大人着急小孩也喂得夹生了,后来干脆不管了,反正生长发育啊情绪啊都很好,到医院查大便常规也正常,现在三个多月了也是一直拉稀,有奶块,有经验的老人说,慢慢长大些就会大便成型的.(因为黄疸在医院全托三天喝牛奶就大便成型了).
把尿越早训练较好吧,我家宝宝刚刚一个月就开始把尿了,至于怎么判断,你用心观察就会掌握的,一般小孩都会鼓劲.发愣等表现.慢慢大便会有规律的,而小便基本是睡醒后睡前各把一次,吃完十几分钟把一次,然后接着把两三次.基本是这样,当然每个小孩也都会有不同的,慢慢来你就会有经验了. 新手妈妈是会有些不自信的,关键是要多学习,多看书多查资料,多交流,一般的问题都可以找到答案,我也是新手妈妈并且是一个人带着孩子,让我们共同努力,养育出健康快乐的宝宝.

完美妈妈

一切正常。但是最好不要吃辅食,太早了。
把尿的规律每个宝宝不一样的,那就看你自己掌握了。

wuyuhao

去我的博客哪里看看,里面都有你的资料。

henghengmama

婴儿最早要到四个月才能添加辅食,可能是宝宝肚子不适应才拉稀的。另外每个宝宝都有自己尿尿的规律这要靠你自己摸索,别人帮不了你。

CHOUBAO110

这么大的宝宝这个样子是正常的,你不用担心什么,不过六个月内最好给喝白开水

wtj12873454

不要着急这都正常。至于奶块是消化不好。我的宝宝现在已经4个月了一直都在吃消化药,她也是拉奶块,但吃完了就不拉了。等你家的宝宝4个月了才可以吃点辅食,不要急会有这一天的。