chenaojia

睡时爱动

现在小宝宝将要8个月了,晚上睡时总不老实,爱动,翻身,滚动,是不是多动啊?

恬乐

一般来说,8个月的孩子晚上睡觉应该是很稳的,如果爱动,应该去医院做个检查,以防有虫什么的,因我家宝宝也遇到过这种情况

垚 垚 宝 贝

我宝宝也是这样的 最好是做个健康体检,排除微量元素的影响。如果正常就没事的 我宝宝尿了就在哪里扭了 有时是热了或者冷了 要么蚊虫叮咬了 或者是白天太兴奋了 一般没什么大碍的 我宝宝睡着了滚来滚去的 睡前先安静段时间 漫漫睡着会好点的