shababy

孕33周胎监。检查结果是;混合型。

怀孕33周胎儿监护。检查结果是:无反应型。胎心基线在140之间。

医生说胎儿缺氧。晚上呆了一瓶药水。第2天复查是混合型。

医生建议输多两天药水,和氧气。。后来两天后复查还是混合型。

怎么办?

当天刚好做了B超。胎心规律,胎心率149次/分,胎儿双顶径82mm,腹径84mm,宏骨长52mm,羊水暗区37mm,胎盘厚26mm,I°附着于子宫前壁。

脐血流:S/D:2.47 RI:0.60 PI:0.89

结果还有:脐带绕颈一周。

医生说羊水少。

我想问。胎儿是否发育正常???...胎儿监护混合型严重吗??需要住院吗?

垚 垚 宝 贝

住院吧 缺氧的话 你自己一定要当心胎动 过多过少都是宝宝给你的信号

瀚瀚2009

如果胎心监护没有没有反应,很容易怀疑是宝宝缺氧,如果真的是这样,就要住院观察,这个很重要哦

我爱宝贝aaa

还是去大医院检查比较好!看医生和你怎么说?看起来你问题还蛮严重的!