娟爱宝宝

关于脐带绕颈一周

我现在七个月了,昨天去医院做产检发现脐带绕颈一周,我想问以下脐带绕颈一周会对孩子和孕妇带来什么样的影响,该怎样来解决。谢谢了

幸福的雯婷

可能生产的时候估计怕不能顺产 不过那也要看饶的紧不紧 还的等到快8个月才能确定 孩子胎位正常吗

提问者对回答的评语:谢谢了

桡桡妈咪

应该没什么影响的,只要宝宝健康就好了!我怀孕七个月时胎位不正而且脐带绕颈一周,由于脐带绕颈的原因无法纠正胎位,所以我只有选择了剖腹!
有些人如果胎位正但绕颈的可以尝试自己生
祝你和宝宝都健康

小宝菁菁

我当时也是这种情况,到七个半月的时候如果还不能转过来,估计就不好转了,我是剖腹产,害怕顺产危险!

♡肥四

以前我嫂子也是这个情况,但也顺利顺产了,宝宝还很健康呢!至于对宝宝的发育应该没事的。如果到时不行的话就剖腹喽。我也是剖腹产的!