dailanma

怎么能让宝宝快点聚肚

我宝宝快四个月了还没有聚肚大家有没有什么好的方法啊我听别人说吃核桃可以不知道是不是真的,是我吃核桃,他是母乳喂养的。还有就是要睡的时候就大哭,然后就睡,这时候给他吃的话就会吃了而且吃很久,他白天都不怎么吃到了晚上睡了后就要吃了,一晚上要吃三四次真是烦啊都睡不好我的宝宝也是这样的他现在才三个多月每天清醒的时候不吃

Emmas85u52

是吃母乳的吗?
如果是的话,就让妈妈吃点栗子,宝宝会逐渐积肚的了。如果吃奶粉的话,一般倒是很容易就积肚的。

乐乐妞的快乐妈咪

四个月宝宝不能吃太多核桃.其实按正常量吃奶并增加辅食,宝宝体重每月增加,精神好,就能够说明宝宝是健康的,不要特意大量吃某种食品,反而会产生不良作用.