JENNY2009mama

还有一个月左右宝宝就要生了,怎么脚上都长水泡了

请问有姐妹9月底的预产期的吗,我最近这几天脚上和手上都长了水泡了,好氧呢.我还擦了药膏的,怎么办啊

暮色幻影

...你会痒吗????我也是这样啊, ,不过我就脚上长水泡,,手上没有长啊,不过我脚上的会痒啊,, 我都是用盐水拿来泡的..效果还行啊 .....
我也上过医院向医生咨询过,医生讲现在是怀孕期间不好用药,,只能回家用盐水泡泡先...

小豆腐的妈妈

我帮你搜了下 好像好多孕妇有这样的问题 建议去医院问下医生 有人说不能涂药膏呢

爸爸妈妈

对呀,去问问大夫,如果你不方便去,你就让你爱人去问问

瀚瀚2009

药膏先不要涂,先问清楚是什么原因.

乖宝牛牛

怀着孕呢怎么乱用药呢,快去问问大夫吧。

miaoxieyu

不能擦的,那些对宝宝有影响的,我以前也有的,我女儿也是九月份生的