糖豆贝贝

房事前老公喝了啤酒,怀孕了怎么办?

我老公平时从来不喝白酒,啤酒也是1个月半个月喝一次, 房事前老公喝了啤酒, 结果怀孕了怎么办?我很担心宝宝还能要吗? 好害怕,会影响宝宝健康吗?

蝈蝈guoguo

只要不是白酒应该没事的~~~我要孩子的时候我和老公都喝啤酒了,我也担心好久,现在孩子出生了,一切都很好,放心吧

提问者对回答的评语:谢谢

幽蝶漫舞

不是经常的不要紧的,不过要定期去检查

pearlchan

1)不要紧的,只要不是长期酗酒,一般都没事的。
2)我的情况跟你的一样,在房事前爱人喝了很多啤酒,之前他是是不喝酒的,只是那天来了个好朋友,就猛喝,但我们生出来的小宝贝依然很健康呀。
3)而且在怀孕期间,我还喝了些红酒,也没什么影响的。

pybknxy

没事的,不用担心

敢敢妈妈

没关系,只要你老公不是经常酗酒就没事,你一定会有一个健康的宝宝的

竣淇宝贝

你的担心是多余的。好多宝宝都是在这种情况下来的

瀚瀚2009

宝宝其实并没有我们想象中的那么脆弱,应该没有关系.而且后面都要进行产检的,医生随时都会给你观察,有问题会及时给你提出的.放宽心,后面三个月多补充营养,对宝宝有好处,祝好孕.

miaoxieyu

不是经常喝的没事的,放心了,没什么大事的