我爱aaa宝宝

宝宝为什么总是一惊一咋的?

我的宝宝有20天了,睡觉的时候眼睛总是一张一合,有时候睡着时猛然惊一下,有没有人能告诉我是什么原因啊?

昕怡yiyi

很正常,宝宝有时候是浅睡,有时候是深睡,浅睡的话脸上的表情经常是哭,或者笑,放心,我宝宝那时候也是,宝宝会猛然惊,那说明宝宝有点惊吓,平时在宝宝周围说话的时候声音不要太大,毕竟宝宝还那么小,如果周围环境吵的话,你可以考虑用棉花塞住宝宝的耳朵,那样可以降低声音的分贝。

ruibao0905

把宝宝安排在一个安静的环境下休息。

wenxing77725

是因为宝宝的神经末稍还未建全,不必担心,等宝宝长大一点就好了。