逗点

宝宝是不是太胖了

我家宝宝就要五个月了,出生时3.8公斤,现在9.8公斤了,是不是有点太胖了,用不用减少喂食啊?

紫音宝宝

好像是胖了一点哦。要注意饮食,给定时定量喂,四个小时喂一次,两餐之间喝点水。不过半岁以内长体重为主,半岁以后长身高为主,应该没什么大碍

提问者对回答的评语:谢谢!

♡肥四

是胖了点,他吃得很多吗?

嘉嘉佳佳

是胖了一点。不过也没关系的,宝宝还小,宝宝一岁前都是肯长的。别担心。

ruibao0905

有点胖,前几个月长得较快。后面体重就那么快了。

lishunyan

我宝宝六个月的时候20斤,后来去医院检查体重中上。现在九个月了又瘦许多。没事的,胖点的宝宝才可爱,别人才喜欢,只要他以后长大不胖就好了,宝宝还小不要太在意,只要健康就好。

Lively2009

我家宝宝还差3天就5个月了,他的体重8公斤