luoxia501

宝宝喜欢趴着睡,会影响发育吗?

我的宝宝有有三个多月了,最近老鼓趴着睡觉,也不知道是不是因为天气热的原因,请问下这样可以吗,会影响发育吗,怎么纠正他不趴着睡呢?

pybknxy

宝宝很可爱。小儿侧卧睡眠全身最放松,趴着睡眠四肢有落着点,睡的会更踏实,一般不会影响小儿发育的,小儿睡眠好更有利于身体和智能的发育。但要注意趴着睡眠时,头一定侧过来防止呼吸道受阻。

㊣涵煜妈妈

最好不要让他趴着睡,等他睡了,给他翻个身,慢慢会习惯改过来的

love4476

趴着睡其实也没什么,但是你要注意,宝宝的床不要过于松软,这样会造成窒息,最好经常看一下,让他的脸朝外,睡一会后,可以适当的给他翻个身,侧卧一下,这样可以使得宝宝早些学会翻身。

zllucy

最好不要让宝宝趴着睡。宝宝睡着时看紧些,晚上多给他翻身,入睡时还是随他的意愿让他趴着睡,你辛苦些,等他入睡了,睡熟了之后把他翻一下身,变成侧睡或仰睡。半夜里多注意他,要防止他的嘴脸让被子蒙住。

songtairu

1.我听了很多亲子课,很多老师都提到过这样睡觉,,这样的会很聪明.
2.我家宝宝小时候也是这样睡的,现在也会这样.
3.如果时间长你就帮宝宝翻个身,不然他会累的.

sxzh2008

会影响发育的
还是正着睡好
睡觉时孩子在长骨骼

哈哈奥运

男宝宝要注意,不懂问我,

家长您好,我是南京的儿科医生,看到了您的问题.
宝宝鸡鸡问题不可忽视,你宝宝的小鸡鸡可能有点问题,希望您能和我联系
,邮箱:lxtzdsj@126.com,博客http://hi.baidu.com/%D3%A4%B6%F9%D6%D0%D0%C4

yanyanyyy

没什么的,我家宝贝不让他趴着睡他睡不香