风暴牛牛

宝宝何时会认妈妈?

宝宝4个月了,请问何时会认妈妈?

pearlchan

你家宝宝都四个月了,应该一下子就能认出你了。宝宝一般会亲妈妈多一点的,在一两个月的时候,宝宝就喜欢妈妈抱,因为宝宝最熟悉妈妈的心跳声了,即使哭闹的时候,只要妈妈一抱,宝宝自然很快就安静下来,别人可没有这种本事,呵呵.....这就是做妈妈的骄傲哦。

!依依妈!

宝宝两三个月就认识妈妈了。不过跟多宝宝不认生,别人抱也可以所有旧不容易表现出来!

zllucy

我家宝宝三个月左右就会认熟悉的人了。

上海一家人

俺宝宝两个多月就会了,有时会让生人了,不过也爱和生人大招呼

songtairu

宝宝三个月就应该知道妈妈了

sos0514

你好!其实宝宝在两三个月的时候就已经认识自己的爸爸妈妈和经常在他/她身边的人了,但那时的宝宝还太小,并不会表达他自己的想法,可你没发现吗,宝宝看到爸爸妈妈的时候他会很专注,其实那就是他在表达他对你的熟识与喜欢,可是当宝宝看到陌生人时往往只是'一带而过'.好好仔细地观察你的宝贝吧,他/她可能早就对你发出爱的'信号'了!
祝你和宝宝健康快乐!