信爱

关于人绒毛膜促性腺激素值的变化

你好!本人没到月经期出现浅红色血,并主动到医院检查。结果:孕酮素为:131;HCG:26.9.医生说:早早孕。第二天再测HCG值:69.8.医生又说,值低,让下周再检查,因为太早了。请问,这结果是正常吗?

瀚瀚2009

估计这个浅红色的血是宝宝在子宫着床了,我怀孕的早期也有,我还以为是月经要来的感觉,后来才知道是怀孕了,没事.只要接下来没有见红就好了.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!