好难的昵称

怀孕两个月了,医生说我有点缺钙

吃点什么补钙效果好呢,我又不想吃钙片,最好是食物补充,JMS帮帮忙哦

瀚瀚2009

缺钙靠食物是不能补充的,就算是骨头汤,里面的钙质其实是不能被人体吸收的,只能用钙片才能补充.钙片怀孕的时候是要吃的,你这么缺少不利于宝宝骨骼生长,的确需要补充.不过我觉得你两个月还是不要吃钙片,先食物补充一点,等到4个月后吃钙片,宝宝不会有影响反而有利,我们怀孕都吃钙片的,没事.用乐力牌比较好哦,容易吸收.

pearlchan

1)你可以喝孕妇奶粉呀。
2)或者多喝骨头汤,多吃虾,反正就是多吃含钙高的食物,这样,体内慢慢就不会缺钙的啦。

qiuoying

骨头汤,豆类或豆制品,鸡汤,鱼肉之类的,这些都不错,我有宝宝时都吃这些东西,现在宝宝都不知道多强壮

垚 垚 宝 贝

医生确定你缺钙的话最好吃钙片 一般孕妇都吃的 因为食补没那么快的 食补钙片双管齐下最见疗效 因为宝贝大起来你更加缺的 宝贝的先天很重要的 作妈妈就是要为宝贝打算噢 给他一个健康的先天吧

sxzh2008

让大夫开点醋酸钙 补补
不然生产的时候腿脚抽筋 孩子的长大
你更缺钙
抽筋可不好受

乖宝牛牛

还是吃钙片吧买安利纽崔莱的。

zllucy

富含钙的食物有以下几类:(1)奶类及其制品:包括牛奶、酸奶、奶粉、奶酪等;(2)黄豆及其制品:如豆腐、豆腐干、腐竹等;(3)绿叶蔬菜:如青菜、油菜、芹菜、荠菜、雪里蕻、西兰花等;(4)海藻类:如海带、紫菜;(5)其他:如芝麻酱、虾皮等。还要多喝骨头汤。

laiyouhua

还是吃钙片吧买安利纽崔莱的,我正在吃呢

loveyou小牛旺

怀孕期间缺钙一定要补得,不然肚子里的宝宝也会缺的,我觉得钙尔奇D3的孕妇钙也很不错的!缺钙多的话腿是会抽筋的!!