淘桃

宝宝10个月是换羊奶粉还是换明治

我家宝宝一直在吃澳优 但是奶量却很小 现在10个月了 一天就能吃500多ML 辅食吃的也不好 所以想换换奶粉 正在矛盾是换羊奶粉 还是换日本原装明治

sxzh2008

优博奶粉挺不错的
当然那些进口奶粉也不错的
不过我的收入不是很多
国产奶粉也满好的

垚 垚 宝 贝

最好喝配方奶粉,营养全面好吸收。
我们一直原装的明治 吃的很好的

qiuoying

最好喝配方奶粉,营养全面好吸收
羊奶粉只能搭配着吃

sunyu2rui

我家宝宝两个多月了,由于我奶不够所以也一直添奶粉,我家宝宝一直喝多美滋金盾婴儿配方奶粉是牛奶粉。当然羊奶粉要比牛奶粉更好,但也和个人体质和口味有关,羊奶粉腥一些。其实在宝宝喝惯一种奶粉的时候最好不要轻易给他换新品种新口味,可能一时还适应不了,当然情况所定,如果你的宝宝能适应那最好~!

Lively2009

我家喝美赞臣的,我觉得不容易上火