洁毛毛

我女儿的鼻涕

我女儿快三岁了,最近一个月不知道怎么搞的老是流鼻涕,看了好几个医生了,有的医生说是感冒没好彻底引起的,又有的说是鼻炎,药吃了好多也没有见好。真是烦透了。各位帮我想想办法好吗?

垚 垚 宝 贝

不用吃药了 让宝宝自行恢复最好 多喝水 只要不发烧没事的

pearlchan

你要带宝宝去看呀,是感冒引起的还是有别的原因呀?这得上医院检查才能对症下药的呀。