风暴牛牛

谁看宝宝,宝宝是不是就和谁亲?

我家宝宝4个多月了,一直是奶奶和爷爷看着,平时只喜欢对着他们乐,看见我也不爱乐,不知道为什么总觉得他和我不亲?

垚 垚 宝 贝

是这样的 我宝宝我一个人带的 就认着我 为了这和婆婆还闹过不开心 他们总认为是我教坏了 其实 宝宝还小的缘故拉 现在长大了 我宝宝和奶奶亲死 因为不乖时妈妈要打他屁股 奶奶会帮他的 孩子人小鬼大的

pearlchan

小孩还小,不要紧的。等宝宝大一点,还是粘爸妈的。

mency520

宝宝小都是这样的了。到大点懂事了,谁对她好会选跟谁的。

sunyu2rui

呵呵~!没关系的。由于你和你的宝宝接触时间要比他的爷爷奶奶少得多,亲子之间的交流不够,宝宝一般两个月以后就开始认识亲人,熟悉经常看到的面孔,所以爷爷奶奶逗他时他反应会很明显。你只要抽时间多和你的宝宝进行一些亲子之间的游戏,多和他说说话,时间长了宝宝慢慢就会和你产生浓厚的感情~!加油

songtairu

宝宝小自然是谁带他时间长,他觉得亲切呀,你家宝宝还小呢,你平时有时间的时候一定要多陪宝宝.慢慢就会好的

qiuoying

我宝宝也是GGPP带的,是和PP比较亲,但跟我也很亲,我们跟宝宝相处的时间比较少,所以要把握跟他们相处的时间,好好培养感情

a8566006

我家宝宝以前也这样的,主要是妈妈与宝宝相处的时间较少,当我发现他跟外婆比跟我亲以后,我就每天尽量多和他玩,抱他到外面散步,现在宝宝6个月了,见我就笑。其实宝宝生来就是和妈妈亲的,我们要在宝宝身上多用些心,让他感到母爱。加油!

sxzh2008

我儿子从一生下来就是奶奶带的
现在1岁半了我一星期回家一次
他还是和我特亲
他爸爸没怎么抱过他啊
但见了他
比见了我还亲
放心好啦.

张家萱萱

没事长大就好了。到时只怕他爷爷奶奶又会说小的时候他们带的多最后还是和爸妈亲。我侄子就是个很好的例子

zllucy

你家宝宝还太小,大点就好了的。

&轩轩宝贝&130QQ

亲不用担心,你晚上带他玩陪他睡觉星期天多抱抱他过一段时间就会跟你一样亲了,我家宝宝从满月后白天一直都是婆婆带的,他跟我特别亲的,所以不要太担心