sisitiequan

生了之后身材会不会恢复啊?

我怀孕之前只有82斤,现在怀孕九个多月了,快生了,现在有118斤了,不过是穿上大棉衣的咯,大腿感觉好粗的,脸上也胖了,不知道生了之后会不会恢复呢??

丁丁媽

我原来90,怀孕后113,现在90,放心吧,只要注意饮食,会恢复好.

提问者对回答的评语:真希望生了之后能恢复到以前的身材```哈哈,谢谢你

WANQI1010

这个因人而异!我生起起时是136斤,原来就是90斤,胖是会胖一点的,你本来就偏轻,正好啊!

SCYX520

我原来110斤,快生的时候162斤,现在宝宝5个月,我的体重是120斤,放心吧!只要自己带孩子,很快就会恢复的!!

LIANGYI

这就因人而异,如果孩子自己带一定会瘦的。不要在孩子吃奶时减肥喔。我们这有一位时尚的妈妈为了保持身材刚生完了就减肥结果自己住了二个月医院,现在人是黄黄瘦瘦的。美还是心灵美好!人家说怀孕和哺育中的女性是最美的,因为她伟大。

tongtong88

会恢复的,不要对自己有太大的心理压力.

旸旸

我也是的,就两个月我就恢复了原来的身材,原来的衣服都可以穿了,有一年不见我的朋友还说我是不是真的生宝宝表示怀疑呢.不过我是自己带孩子所以恢复快,如果是有老人带就难说了.

gaoxing0826

会恢复的,但母乳喂养对身材恢复更有好处!

tammy821

我喂母乳自己也有带孩子,我猜测应该在戒奶以后身材才会恢复的,因为怀孕前是90斤,现在宝宝三个月了,我的体重是104斤,那10斤好像怎样辛苦也瘦不下来,所以猜测戒奶以后才能瘦。但是你心里也要有准备,有的妈妈生完孩子的身材真的完全走型了,可能是一种女人的“牺牲"吧.

衍睿

完全恢复要有一定的时间,不过喂奶的时候千万别想着减肥,等断了奶,宝宝大点了才可以.不过带宝宝的过程可是减肥的最好时光.

小渊渊

一年,能恢复了,我生渊渊的时候是128斤,原来是98斤,到我儿子周岁生日我去称体重就是101斤,只重了三斤,放心了