lujinling

怀孕快3个月了,现在感冒了,该怎么办

我的月经最后一次是5月28日的,到现在也11周左右了。可是从昨天开始就嗓子疼,红得特历害。今天早上起来之后就开始流鼻啼,鼻子里特别干,出气就像冒火似的。我看网上说在怀孕早期5-11周感冒时,胎儿最容易倒致畸形。现在我特别害怕,姐妹们能给我个好建议吗?我该怎么办呢?

BBJKCZYSXF

你不要胡思乱想,保持心情舒畅。你的心情好孩子心情才会好。像你这样怀孕早期感冒的有很多,自己注意提高抵抗力,别发烧超过37度5.那样对孩子不好,有点头疼脑热嗓子疼就使劲喝水喝姜汤,实在控制不住就在医生指导下吃些中成药,不会对孩子有影响的,它分好几类用药,医生开的都是安全的。

提问者对回答的评语:谢谢你

sxzh2008

熬点姜汤水喝
姜丝可乐也可以
多喝水
尽量别吃药
我那时也是,自然的感冒一个星期不必吃药会好的
我们自身有抵抗力的
相信自己

mency520

你不乱吃药不怕的了。平时多喝水,可以煲点清热解暑的汤喝点呀!如马蹄竹蔗胡萝卜汤挺好的。

乖宝牛牛

别吃药多喝水,忍一忍就会挺过去的。我从怀孕到现在宝宝已经六个月了有病从来没吃过药的。祝你早日康复!

suyu029

不要喝姜汁可乐,有咖啡因的。切点姜片,葱白,然后煮开喝,很管用~~

younghuge

没事的,别紧张,我以前也在3个月里感冒过,我直接去了医院叫医生给我开了中药,告诉他怀孕了。

ILOVEYOU姿姿

没有关系的,多喝一点白水,多休息.一定要保持有好的心情,不然心情急度的不好,也会起流产的。要开心不要有压力。这样宝宝发育也会很好的。并且要多注意营养!