pencil

胎儿左心室有强回声光点

我25周做三维B超,报告单上说有胎儿左心室有0.18MM强回声光点。很担心,医生建议做胎儿心脏B超,由于做的人多需要预约,到昨天33周去做了胎儿心脏B超,报告单上说还有强回声光点2.3MM心脏结构未见异常。真的很担心,宝宝的心脏是否有问题,医生也说不清楚,只是说等生出来才知道,也没有别的检查可以做了。我查了网上也有类似情况说每次检查都有。但我这个强回声光点怎么会变大呢?是不是情况不一样啊?请知情者给点建议。帮帮我这个准妈妈。

JENNY2009mama

去比较专业一点的医院

成诚

建议你换一家医院去看一下,最好去比较专业的妇幼医院

laiyouhua

去专业一点的医院检查一下