月上天心

孕酮低能导致胎停育吗?

刚知道怀孕的时候,小腹两侧都隐隐偶尔会疼,也没在意,45天做B超显示一切正常 无胎心,无明显血流信号,47天的时候有褐色分泌物,一星期后去医院检查还是没胎心,已经胎停育了,人流前验血医生说是孕酮有点低,问她原因,她说手术后再说吧。现在的医生怎么都是这样啊?好不容易排队挂号,三言两语都打发了,还不说重点。不知道下次再怀孕应该注意什么?

木子李妈妈

我56天的时候做B超竟然没有看到任何东西,医生说没怀孕。我不死心,去验血,显示怀孕了,自己都搞蒙了。我孕酮也低,可是我不管,不到最后就不要放弃宝宝

冠铭

我有过这方面的经验,也是孕酮低导致的胎停育,下次再怀孕的时候马上到医院验孕酮然后打黄体酮。我的宝宝现在已经两个月了非常健康。

aliceliu168

孕酮低会导致的胎停育,以后怀上要抽血检查孕酮.其实你45天检查没有胎心,就要检查孕酮了.可能那时候还来得及的.

❤387QQ

我的宝宝原来刚刚检查出来也是孕酮低,孕酮才13.2,然后第2次检查出来30多了,打了10天针,吃了药,现在50多了,还在继续打针,宝宝70天左右~B超做了2次,都是有胎心的,那说明是好的~各位准妈妈们,孕酮低一定要去医院打针吃药~

手机用户1632q041

现在医生都是这样的,我在第46天去长春吉大二院挂的主任号呢,叫滕红,吉大二院很不错的医院呢,没想到主任是这个样子,我6周左右孕酮也较低,但还在正常范围内,如果当时吃保胎药或打保胎针,宝宝绝对不会自然流产的,她当时什么都没给开,就告诉我回家卧床,一周后复诊。多说一句话能死似的。不然正好猴年八月份生!结果掉了以后特别平淡 面无表情的告诉我,手术。恨死了。不光宝宝没有了,多伤身啊,自然流产没掉净 又做的人工流产,这罪遭的呢…现在这社会,一个医生一个老师,真是有辱白衣天使跟人民教师的称谓