paopaoyu03

宝宝老放PP怎么办

半个月宝宝,最近老是放PP,间隔不长,而且有明显臭味,大便一天一次,不干燥,什么原因啊?

wtj12873454

我家的宝宝刚出生就会放PP了而且很臭,这都正常的。没有关系。我的宝宝已经4个月了有时还在放PP呢?/大一点了就少放了。

jyh06

是的,都这样,你家宝宝是不是也吃奶粉啊,我家宝宝从出生就吃奶粉,每天都是PP不断,像大人一样响

tongtong88

宝宝放屁有时还是健康的标志呢.
有时的臭屁是由于快要拉臭臭了.