Lively2009

美赞臣问题

我家宝宝5个月了,从4个半月开始喝奶粉,一直喝美赞臣,但这几天发现一个问题,用温水冲奶粉,冲完之后,还有好多溶解不到的奶粉,用筷子搅拌也难溶解。之前一直无发现这个问题,谁家宝宝吃美赞臣都有这种情况吗?

liujingping

我家宝贝从出生一直喝美赞辰,我觉得挺好的,是不是你调的水温有问题,奶粉的确很好.找找原因,为宝贝负责~~~~~

qaj1115

不知道啊,我家宝宝不喝奶粉,也不用奶瓶,怎么办,但是冲奶粉的时候也不见你说的那种情况啊

gezi2004

不会啊,我宝宝喝美赞臣的奶粉一直都很正常啊,会不会是这几天雨下的多,你自己没有把奶粉盖严实了,奶粉受潮了啊。

loveziru

是不是开封太久了,开封后的奶粉即使没过期,但一个月后也不能再喝了

rbbrbbrbb1

是啊,奶粉不易溶解只能有两个原因,一是你冲奶粉的水温不够。二就是楼上几位说的一样奶粉受潮了。

zzs1985

我宝宝也是喝的美赞臣的奶粉,一直都很正常,从来都没有发生楼主说的这种情况,应该不是奶粉的问题。

沉默943QQ

我的奶粉也是这样用温水的融解不了,用比较烫一点的就能融解了!