竹风剪剪

心理测试只有60几分,现在我该怎么办

宝宝六个多月了去妇幼体检,医生看到她身体很软,怀疑她是否有问题,要我去做心理测试,三个多月的时侯医生也有让我去做测试,家里所有人都认为宝宝只是缺钙,而且那时侯还小,其它都正常,不到四个月的时侯就会左右侧翻,所以没有太多的在意,可到了六个月了宝宝头竖得不是很稳,扶着能坐一会儿,脚没有站的意识,和同月邻的宝宝比身体状况相差好多,六个多月了只有12斤多(出生时只有5斤2),因为不爱吃东西,奶粉很难喂得进去,一天只吃300毫升左右,辅食也不是很爱吃,只喜欢吃新鲜的东西,味道好的东西,且吃的不多。缺钙,营养不良。
心理测试成绩出来了,医生建议去做磁共振,脑电图等,刚开始我坚持不做先做康复训练再说,可是我们全家人顶不住这个心理压力,我妈妈有病在身,已经很不容易了,我自己也接近崩溃的边缘,怕误了孩子还是去做了磁共振,结果没有问题,可是各位妈妈,那么小的孩子要做这做那,吃一包包药,相信心里会非常的心疼,难受。心想如果没问题知道就不做这些了,针对这种情况不知各位妈妈你们有没碰到类似问题,现在我都不知道是什么原因我小孩会这么软,不知该往哪个医院,哪个医生,哪方面的问题才是对症下药了。谢谢各位!

宝妈琪琪

好可怜的宝宝,我建议你还是先照医生说的做一下检查,在确定做康复训练,也好对症下药,不要耽误了宝宝, 祝宝宝早日康复!