妈咪baby

经血里面有类似肉状东西正常吗

我月经第四天,经期已经接近尾声,但是有类似肉状的东西出来,有的都有长宽1厘米那么大。请问这个是不是正常的,会影响怀孕吗。

sos0514

你好!
女性月经期一般是3~7天。行经的规律是第一天经血不多,第二三天增多,以后逐渐减少,直到经血干净为止。这是因为第一天子宫内膜脱落刚刚开始,第二三天子宫内膜脱落增多,出血量也增多了,子宫受到刺激,加强收缩,把大量经血排出的缘故。有的人经血干净了以后,过一两天又来了一点,俗称“经血回头”,这也正常现象。n

guanpei

像这种情况不好说,可能有点炎症吧,建议去看看医生,这样也放心点

妈妈love仔仔

应该去看医生,要想要宝宝的话,有什么问题早早解决最好。

火燕

建议去看看医生

miaoxieyu

像你这样的我只有在生完小孩后第一个月有,现在已经没有了,还是去医院检查好了