SHIRUIJUAN

宝宝缺钙

请问夏天给宝宝补钙会吸收吗?什么样的钙宝宝更容易吸收?宝宝对钙很难吸收怎么办?还有宝宝以前每天小便要十几次,现在一天顶多只有4次,请问是怎么回事?

朱晨

夏天补钙相对来说是容易吸收的,补钙最好有鱼肝油一起吃,这样有利于钙的吸收。平时可以让宝宝适当的晒晒太阳,对让宝宝喝水,一天四次小便有些不正常呢,建议去看下医生。

爱qi宝宝

以前我也咨询过医生夏天是否可以吃鱼肝油来补钙,医生建议最好不用,可以吃点骨头汤

愛妳♡寶貝

你确定宝宝缺钙吗?如果缺钙的话就吃补钙的如葡萄糖酸钙和鱼肝油一起吃。如果不缺的话就晒太阳啊或是食补吧。夏天出汗多,宝宝小便小很正常啊,多喝开水就好了

瀚瀚2009

宝宝补钙需要和鱼肝油一快儿吃比较容易吸收,我们吃乳加力.至于小便少,这就说明奶水不够了,要补充奶粉哦.