秋水伊梦

产后吹风手和腿关节痛

我宝宝现在两个多月了 我是在刚满一个月的时候吹了风扇现在受凉或是吹风了 关节就痛 要怎样才能治愈呢 急急 谢谢了

若涵小宝贝

不知道你出月子去发汗了吗,如果没有,去中药发汗对月子里落下的疼痛很有效哦!去婴幼儿店,应该会有发汗的,或者去医院里有产后发汗处,到时他们会给你配好中药的,在蒸汗房,把中药喝下去,发发汗就可以了,一般得蒸2-3次,不行的话可以在蒸,很舒服的!

提问者对回答的评语:谢谢 我很满意

ヤナン

我是剖腹产,坐月子就跟没做一样,该咋咋地。现在也腿疼得要命.

yangyangmamajp

没办法,尽量养养呗,我没吹风,现在照样手疼,脚疼啊,有时手疼的都抱不了宝宝,没办法,我带了个护腕,能比以前强点,如果条件允许的话,就再要一个吧,月子病月子养吧.

CHENHUANGYONG

我是剖腹产的,我也有吹风扇呀,可是没有那种情况呀!

starwhy

我也是剖腹产,做月子时身体非常虚。经常腰疼,抱宝宝胳膊也疼,时间长了就好多了,现在宝宝五个半月,好像已经不感觉那么难受了。